소문보다는 그닥~ 양은많은데 가격이2만원이네요 그러면 그닥 싼가격은 아니네요

쌍동통닭강원, 원주시고기

찜닭에는 기본적으로 당면 사리가 많이 들어있어 양이 많게 느껴지더라고요. 닭고기도 잡내 같은 거 하나도 안나고 살점도 연해서 정신없이 먹었어요. 양념이 맛있다 보니 다 먹고 난 다음에 공깃밥 넣어서 비벼 먹어도 좋고 볶음밥으로 먹어도 꿀맛! 곤드레밥도 주문해봤는데 솥에서 지어 그런지 식사 끝날 즈음에 바삭한 누룽지가 후식으로 나와요~

민생회관강원, 원주시고기

생갈비살 하나만 파는 고깃집은 처음 보는 듯! 사장님이 횡성에서 직접 때온다는 데 퀄리티가 어마어마하다. 기본 찬이 꽤 다양하면서도 소고기랑 먹을 때 좋다. 고기에 곁들이라고 소금 말고도 겨자 간장 소스가 나오는데 은근 감칠맛 올라오고 맛있네??

거복강원, 원주시고기

너무 맛있네요!! 찜닭이 건간한 맛이나요 배민에서 요즘 배달시켜 먹어서 너무 편해요. 곤드레밥을 못 먹어 봤네요

민생회관강원, 원주시고기

모듬 보쌈 나오는 순간 입이 쩍 벌어질 만큼 이것저것 가득 나온다. 문어도 질긴 느낌 없이 아주 잘 삶았고 보쌈 퀄리티도 장난 아니다. 보쌈을 어느 정도 먹다가 칡 비빔냉면 주문해서 같이 먹었는데 끊임없이 들어가는 마성의 맛! 모듬 보쌈을 4시 전에 주문하면 국수가 포함되어 있다는데 다음엔 일찍 가서 도전해봐야지!

칡산에강원, 원주시고기