울산, 북구/강동/정자해수욕장 고기/구이류 맛집 결과

너무맛있어요^^

장날마당울산, 북구/강동/정자해수욕장고기

생활이 달인에 출연한 통닭집이에요~ 근처에 자동차 공장이 있어서 금방 만석이래요~ 켄터키랑 양념 반반 주문했어요~ 여기는 통닭이 조각조각 잘려 나와요~ 튀김옷이 얇고 무척 고소해요~ 양념은 달달하고 매콤~ 개인적으로 켄터키 소금에 찍어 먹는 게 젤 맛났네요^^

함흥통닭울산, 북구/강동/정자해수욕장고기

메뉴가 딱 두개뿐이라ㅋㅋㅋㅋ같이 반반해서 먹는게 제일 좋은거 같아요! 청양고추 팍팍넣어서 국물 마시면 진짜 이렇게 속풀이에 좋은 국물이 없는거 같아요

상안가든 울산, 북구/강동/정자해수욕장고기

후각이나 미각이 예민한데 여기서는 오리고기의 특유의 잡내나 비릿한 맛이 전혀 느껴지지 않아서 정말 좋아요~~양념이 잘 되있고 주물럭 익으면 자작하게 국물이 올라오는데 거기에 볶아먹는 볶음밥이 진짜 맛있어요

상안가든 울산, 북구/강동/정자해수욕장고기

논이 드넓게 펼쳐진 곳에 덩그러니 있음ㅋㅋㅋ주차장도 넓고 가게도 넓어서 그런지 단체손님들이 진짜 많으시더라구요ㅋㅋㅋ가격도 비싸지 않고 양도 많음