울산, 동구/일산해수욕장 고기/구이류 맛집 결과

돌솓밥 최애♡ 맛있어용ㅎㅎ

보리꽃울산, 동구/일산해수욕장고기

안녕하세요 마르스입니다? 울산 동구의 아는사람만 아는 숨은맛집 멕켄치킨!!? 동구 사시는분들 말에 의하면 동구 치킨맛집으로 북경통닭과 이곳이 가장 유명한듯하다 이집도 3대천왕에 나올만한 곳이지만 이집의 특징이자 단점이 하나 있다 미성년자 출입불가??? 술을 꼭 시켜야하는 이곳만의 법이있다 까칠하지만 손님들의 얼굴을 기억하시는 은근 정이 있으신 이모님이 여기선 왕이다 거역하다간 쫓겨난다? 후라이드를 주문한지 30분이 지나서야 모습을 드러낸 귀한 치킨님 이곳만의 특제 간장마늘소스를 찍어 고추하나를 얹어먹으면 묘한 중독성에 서서히 빠져들게된다? 느끼함을 잡아주는 고추가 신의한수!! 특이하게도 이집치킨은 식어도 바삭함이 살아있어 오래 수다를 떨기 좋았다? 요즘 찾기힘든 재미난 맛집인듯하다?

멕켄치킨울산, 동구/일산해수욕장고기

푸짐푸짐하고 다양하게 먹을수잇떠라.....

굿굿굿굿굿

보리꽃울산, 동구/일산해수욕장고기

점심으로가면 대부분 돌솥밥을드시기에 일부러시간대피해서 다녀욤 ^^ 저희가족은 돌솥밥보다 오리바베큐를더즐겨먹는지라 편하게먹으러면 그런 불편함은 감수해야죠 ㅠㅠㅠ