울산, 남구-울산대/무거동 고기/구이류 맛집 결과

저 여기 가족끼리 자주갑니다! 그만큼 맛있어요! 추천합니다

안가참숯뒷고기울산, 남구-울산대/무거동고기

맛있음. 적게 시키거나 혹은 빨리 안먹고 죽치기 힘듬. 타이밍 잘못맞추면 줄서야함 ㅠㅠ 전골은 쏘쏘

미진돌곱창울산, 남구-울산대/무거동고기

이맛에먹음 식감굿

미진돌곱창울산, 남구-울산대/무거동고기
        • kotokeSIKSINER

노방촌. 이쪽으로가는 버스편이 거의없어서 차가없으면 맛보기 힘든위치이다. 푹고은 한방오리백숙의 감칠맛과 부드러운 고기의 식감이 일품. 무더운 여름이 삼계탕보다는 상위호환으로 한방오리백숙을 먹어보는것도 좋을듯하다. 맛 : ☆☆☆☆ 가격 : ☆☆☆

노방촌울산, 남구-울산대/무거동고기

점심특선으로 강추하는 곳. 이 가격에(7,000) 이만한 가성비가 잘없는데 보쌈과 고기가든 김치찌개나 된장찌개를 다양한 반찬들이 함께 나오는 아주아주 추천하고 싶은 집. 벌써 이번달만 네번 방문했는데 혼자가도 반찬가짓수가 줄지 않아 좋았고, 그날그날 조금씩 달라지는 반찬에도 감동했던 곳. 위치가 조금 가기 그렇지만(주차장협소) 맛과 가격은 최고!!

오서방별난족발울산, 남구-울산대/무거동고기