친절하고 고기가 좋아요 가성비는 그닥~

고반식당 삼산점울산, 남구-달동고기
      2.0

안녕하세요 마르스입니다😀🖐 백종원3대천왕 닭발 맛집으로 나온 복기할매불닭발!😀 울산 조포닭발과 양대산맥을 이루는 굉장히 유명한 집이죠! 노포의 느낌이 나는 허름하고 작은 실내와 젊으신 사장님이 계셨던🤔? 할머니 어디가셨지? ▪️ 이곳 인기메뉴인 뼈없는 불닭발과 통구이, 떡볶이를 주문!! ▪️ 불향을 풍기며 등장한 불닭발은 적당히 맛있게 매우면서 불향이 진한 꼬들쫀득한 식감의 닭발이었다! 그런데!!!! 불향이 맛있지가 않고 가스냄새가 닭발에 베여있었다😳 심각할 정도로 가스향이 베여있어 먹을수록 두통이 밀려오는 굉장히 불량식품같은 느낌😞 사실상 편의점 닭발이 더 맛있을 정도로 요리에 기본이 안된 느낌!! 아무래도 원래 사장님이 제대로 전수를 안해준 느낌🤔 ▪️ 통구이는 닭발과 궁합이 좋았지만 통구이 자체로는 굉장히 평범한편! ▪️ 쫀득말캉부드러운 밀떡의 떡볶이는 얼큰칼칼한 어묵맛이 베여있는 국물떡볶이였다 어딘가 굉장히 익숙한 배달떡볶이 맛이었다🤔 굳이 시킬필요는 없을 무난한 떡볶이! ▪️ 전체적으로 평범하고 딱히 특징없는, 백종원씨는 맛있게 먹었을지 의문이 들정도로 음식상태가 심각할 수준!! 분명 원래 주인은 맛있게 했을듯 하다는 생각이 들지만 그렇다해도 딱히 찾아갈 임팩트는 없었다 두통에 시달려서 잠도 제대로 못잔...

복기할매불닭발울산, 남구-달동고기

점심특선으로 주문한 1인분에 16,000원하는 미국산소갈비 2인분 상태

녹돈당 울산점울산, 남구-달동고기
        3.0