숯불돼지갈비의 정석이랄까 회식때 먹고 반한 고깃집임 숯도 좋고 고기도 정말 맛있음 이집갈비는 꼭 먹어봐야함 부부가하시나봄 특히 여사장님 너무 열심히하셔서 진짜 잘됐으면 좋겠는집 연말가족모임으로 또 갈거임 또생각남

함초양념갈비갈비탕 본점대전, 동구/대전역고기

여기도 오래된 노포맛집이네요 국내산갈비 고기도 좋고 맛있어요 청국된장찌개 천원밖에 안해서 놀랐어요 왜 이제알게된걸까요?

함초양념갈비갈비탕 본점대전, 동구/대전역고기

파의 달달한 향과 맛이 국물에서 느껴집니다. 먹고 나면 든든하고 맛있어요. 다른 미사어구가 필요없이 정말 맛있어요. 고기도 넉넉히 들었구요.

명랑식당대전, 동구/대전역고기

궁중 스타일이라 그런지 고사리 없이 대파와 고기가 주를 이루는 육개장입니다. 파를 다 먹을 수 있을까 싶을 정도로 많이 들어있는데 다 먹고 리필까지 했어요. 파 리필 했는데 처음 나온 것처럼 아주 많이 주셔서 넘 감사하게 잘 먹고 나왔습니다. ^^

명랑식당대전, 동구/대전역고기

맛도 그냥 그런데 직원들 교육잘 시키세요 사장님 오후 열시 영업 종료인데 직원들 힘들다고 9시30분에 먹는 테이블 먼전 와서 치우고 계산 할때 말하니 힘들어서 30분 먼저 끝낸다고 하더이다 손님이 호구 입니까? 직원들 교육 잘 시키세요 사장님!! 직원들 인상 쓰고 장난하느것도 아니고 참고로 전화해서 영업이 언제 끝나는지 확인 하고 간거에요!

외식대전, 동구/대전역고기