광주, 북구-일곡동 고기/구이류 맛집 결과

• 맛집인생SIKSINER

깐깐한족발 매장에서도 먹어보고 포장해서도 먹어봤는데 맛있어요!! 매장에서 먹을때 된장찌개도 주는데 얼큰하니 정말 맛있어요! 양은 조금씩 달라지는것같은데 그래도 기본 반찬이나 주먹밥 양은 많아요! 족발이 원래 비싸서 가격이 좀 있는 것 같지만 그래도 한번씩 먹기 좋은것같아요!

깐깐한족발 일곡점광주, 북구-일곡동고기

국물없이 익혀나온 백숙인데도 퍽퍽함이 전~혀느껴지지않아서 정말맛있었습니다!!!! 특히 사장님꼐서 직접만드신 묵은지랑 먹으니 진짜 맛있었어요~!!! 재방문할의사 있습니댜!!추천!!

해남장수촌닭광주, 북구-일곡동고기

시켜먹었는데 별로였다 동생이 가서 먹으면 맛있다고하니 가봐야겠다

최씨부엌광주, 북구-일곡동고기

여기 자주 가족들과 함께 가는곳인데 생고기비빔밥 진짜맛있어요!!! 그리고 진짜맛있는선지국 무한리필되서너무좋아요 짱!!!!

원조 용전 식육회관광주, 북구-일곡동고기

여기 주물럭 최!고! 말이 필요 없습니다!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 양념 너무 맛있어요

해남장수촌닭광주, 북구-일곡동고기