아빠환갑이셔서 갔어요 굉장히넓고 주차공간 편하고 룸같은곳이 있ㅇㅓ서 조용히 식사할수있었어요 샐러드도 맛있고 음식들도 괜찮았어요 다만 콜키지가 없고 술종류가 다야이하지 않은건 아쉬었습니다

황솔촌 상무점광주, 서구-상무/화정고기

몸보신하려고 엄마 추천으로 다녀왔다! 짱뚱어탕 하나만 파는 이유가 있겠지? 했는데 진짜 맛있다! 국물도 너무 고소하고 진하고.. 반찬도 집 반찬처럼 나오는데 엄청 맛있음! 그래서 묵은 김치랑 젓갈도 따로 살 수 있다!

문경정짱뚱어탕전문점광주, 서구-상무/화정고기

고기를 다 구워서 나오니까 옷에 냄새도 안 나고 편안하게 먹을 수 있어 좋아요! 양념을 졸여가며 익혀서 그런지 정말 진하게 잘 졸인 조림을 먹는 것 같은 느낌이에요. 돼지 갈비를 조금 남겨뒀다가 비빔밥에 얹어 먹거나 잘게 넣어 먹으면 더 맛나요!

나정상회광주, 서구-상무/화정고기

괜찮았어요