광주, 광산구/송정/수완/첨단 고기/구이류 맛집 결과

오늘는 울애기아빠모임이였어 또한번방문했네요~ 오늘는 떡갈비 먹구 돼지갈비 먹었는데 너~무너무 맛있네요 거기 가시면 꼭한번드셨보세요~!!

새송정떡갈비광주, 광산구/송정/수완/첨단고기

강추~너무너무 맛있어요~!! 맛이 미친것같아요!! 여기일하시는 이모님두 사장님두 너무너무~친절하시기에 떡갈비도 더맛있나봐요~~^^ 또 오게습니다~~가격두너~무 착해요!!

새송정떡갈비광주, 광산구/송정/수완/첨단고기

떡갈비 골목에서 송정 떡갈비가 제일 유명해요^^ 안가보신 분들은 가보시길! 떡갈비 좋아하는 분 추천할게요 너무너무너무 맛있어요

송정떡갈비 1호점광주, 광산구/송정/수완/첨단고기

임가네 한우마을이 여러 군데 있는데 본점 다녀왔어요~ 내부에 유명인 싸인이 가득했습니다~ 가격이 비싼 것 같지만 그램 수 보면 이해가 되지요~ 숯불에 마블링 가득한 한우를 먹으니.. 입에서 살살 녹아내렸습니다~

임가네광주, 광산구/송정/수완/첨단고기

기본으로 제공되는 뼈국으로 입을 달래고 있으면 떡갈비가 등장! 깨를 솔솔 뿌려 나오는데 달짝지근한 양념과 부드러운 떡갈비의 식감이 아주 매력적이더라구요. 저희 애들도 맛있게 잘 먹고 사장님도 친절하셔서 외식할 때 자주 가는 곳이랍니다!

송극떡갈비광주, 광산구/송정/수완/첨단고기