대구, 서구/내당/비산 고기/구이류 맛집 결과

요기 옛날느낌나고 존맛임요!

기찻길삼겹살대구, 서구/내당/비산고기

굿굿

기찻길삼겹살대구, 서구/내당/비산고기

안녕하세요 마르스입니다😀🖐 비산 네거리 근처 고기가 맛있기로 소문이 자자한 서대포소금구이본점! 늦은 저녁시간 방문해서 그런지 손님이 거의 없었다 고기가 진짜 맛있다며 자신감 가득한 사장님의 모습에 더욱 기대감과 믿음이 가는곳!!😀 ▪️ 이곳 단골분들의 추천대로 갈매기살 3인분을 주문!! ▪️ 이곳의 고기를 전부 맛보신 분이 추천주신 갈매기살은 신선함이 느껴지는 촉촉탱탱한 비쥬얼!! 고기는 직원이 직접 구워준다😀👍 맛있게 딱 익혀진 갈매기살을 한입! 부드러움이 씹기도 전에 느껴지는데, 씹는순간! 쫄깃함을 주면서 육즙이 가득 퍼져나오면서 짭짜름함이 고기의 고소담백함과 어우러지는데 그야말로 美味(미미)😮!! 특히 같이나온 이집의 특제소스가 일품인데 통후추,식초,고추,마늘 등등의 맛이 어우러진것이 고기와 조화로움이 정말 좋다😀👍 ▪️ 무더위에 지친 요즘 갈매기살로 몸보신 하시길😀👍

서대포소금구이대구, 서구/내당/비산고기

막창구이 (140g 9.0) 주문했어요 초벌이 아닌 완전이 익혀 나와서 주문하고 시간이 제법 걸립니다. 대신 그 사이에 구워먹을 수 있는 추억의 쫀드기가 밑반찬과 함깨 제공되어요. (쫀드기는 세개에 천원에 추가가능함) 막창은 겉은 바삭 안은 촉촉해서 둘이 삼인분을 거뜬히 먹었답니다. (맛은 만족스러우나 양이 조금 아쉬워요.) 솔직하게, 돼지잡내가 아예 안나진 않아요. 고기좋아하는 분이라면 거슬리지않고 즐기면서 드실 수 있는 정도에요. 버섯된장찌개와 공기밥으로 마무리하니 더 없이 만족스러웠답니다.

구공탄막창 대구, 서구/내당/비산고기

순살이 먹기 편해요. 당면은 안들어 있으니 추가해야함

닭의도리 본점대구, 서구/내당/비산고기