대구, 동구-동대구역/신천 고기/구이류 맛집 결과

예전부터 닭똥집 골목에서 자주 가는 곳인데 지금까지 운영하는 거 보면 그만큼 맛을 보장하는 곳이지요~ 튀김 옷이 두껍지 않아 많이 먹어도 느끼하거나 물리지 않고 계속 들어가요. 고소한 똥집 튀김 먹고 시원한 맥주 쭉 마시면 스트레스가 훨훨 날아가는 것 같아요! 개인적으로 소금도 맛있지만 양파 간장이랑 같이 먹으면 깔끔하니 아주 맛나요~

꼬꼬하우스대구, 동구-동대구역/신천고기

저녁에 대구 도착해서 저녁 뭐먹지 하다가 여자친구가 데려가 준 고깃집인데, 고기를 정말 알맞게 구워줘서 먹기만 하면 되고 소주 시키니까 조개탕이 서비스로 나오는데 맑은 국물 깔끔했고 물비빔국수에 명태회가 올라가있는데 이거도 진짜 맛있었어요. 술 다 먹을때쯤 오다주웠다며 칵테일 한잔 주셨는데 소주 남은거 타서 여친이 다 마셨어요 ㅋㅋ 데이트장소로도 추천하고 그냥 밥먹으러 가는것도 추천입니다!

고기굽는남자대구, 동구-동대구역/신천고기

정말 맛있네요!!

똥집나이트대구, 동구-동대구역/신천고기

맛집이라길래 왔는데 사람은 많던데 양념간장후라이드 세가지맛 나오는거 먹었는데 초반에는 먹을만하다가 뒤로갈수록 니글거리고 못먹겠네요 양념이 그나마 가장 무난한듯

고인돌대구, 동구-동대구역/신천고기

국물은 괜찮은데 돼지곱창 너무 질겨서 입맛에 그닥이었어요. 선산곱창류는 다신 안먹으려구요.

윤정경 대한곱창대구, 동구-동대구역/신천고기