갈비만 갈비는 믿고 먹습니다 항상

갈비만 대구, 달성군고기

솔잎 닭조림 맛있고 조용한 분위기라서대접받는 기분예요.

돈마을대구, 달성군고기
      • 밀크요팡SIKSINER

쫄깃쫄깃 맛있는 갈비 <갈비만> 삼겹살 전문점 돼지만의 다른 브랜드 갈비만. 갈비전문점인데 육회도 파는 특이한 곳인데 육회도 양념이 잘 어우러져 배와 함께 먹으니 꿀맛! 밑반찬이 많이 나오는 편은 아니지만 맛있는 것들로만 알차게 나온다. 그중에 양념게장이 특히 맛있어서 한 컷 남겨보았다. 부드러운 육질의 갈비가 나오는데 개인적으로 양념이 많이 단 것 같아 포크 하나를 뺐다. 나머지는 아주 좋다. 냉면도 사골냉면이라 아주 개운하고 맛이 좋다.

갈비만 대구, 달성군고기

나름 미식가인데 여긴 진짜 다름

갈비만 대구, 달성군고기

고기양도 많고, 야채도 셀프로 계속 갖다먹을 수 있는데 싱싱해서 좋았네요. 야채랑 고기 왕창 먹고가는데 사장님 남는게 있을런지 ㅠㅠ 계속 쌈싸먹어서 슬슬 배부른데 공기밥 시켰더니 양은 좀 적지만 서비스로 개인당 공기밥 주셨어요 ,, 양이 적지만 배부르니 그것도 많더라고요 ㅎㅎ 오리랑 돼지랑 같이 파는데 저는 돼지고기가 더 입맛에 맞더라고요 뭔기 기름이랑 살코기가 잘 어우러진 느낌,, 숯불안에 감자도 구워먹었습니다 ㅠㅠ 식후땡으로 코코아나 커피도 마실수있고요.. 부모님이랑 함께 갔는데 부모님도 너무너무 좋아하셨어요. 사장님 잘 먹고 갑니다. 오래오래 장사해주세요 ( _ _)

온누리장작구이 가창점대구, 달성군고기