부산, 영도구/태종대 고기/구이류 맛집 결과

여자친구와 함께 보쌈정식 2인분이랑 비빔냉면을 주문했는데 양도 정말 많고 냉면과 수육을 쌈에 싸먹었는데 정말 맛있었답니다. 영도맛집을 찾으신다면 데이트 코스로 한번 가볼만 한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

함흥보쌈부산, 영도구/태종대고기

개인적으로 김치전골보다 된장전골이 맛있어요~ 고소한 소육수에 짭짤한 된장~~ 잘 어울려요~ 김치전골도 맛있지만 고기들어간 김치전골 맛이에요~~ (고소한 맛은 된장이 더 고소한듯요)

왔다식당부산, 영도구/태종대고기

솔직히 진짜맛있습니다 ㅋㅋ 가족들이 곱창을 좋아해서 다른곳도 가봤는데 여기만한곳이 없더라고요 ㅋㅋ 비오는날이면 생각나는 곳입니다 ㅋㅋ 비올때 소주한잔에 전골 먹으면 끝장입니다 ㅋㅋㅋ 오픈주방이라 요리하시는것도 구경할수있어서 좋고 사장님도 친절하십니다 ㅋㅋ 곱창좋아하시는 분이면 완전 강추입니다

서울집부산, 영도구/태종대고기

작은 골목길에 위치해 있어서 찾기는 힘들었지만 진득한 국물에 소주 한잔이면 기분이 좋아져요. 우동사리를 꼭 추가해야 합니다!

서울집부산, 영도구/태종대고기

해장이 필요할때 찾은ㅋㅋ 추천할만해요

진주식당부산, 영도구/태종대고기