친절하기도 하고 편하기도 한데 일단 막창맛이 엄청맛있는집.

불막열삼 덕포교육점부산, 사상구/덕포고기/구이류

최근에 매장 리모델링을 진행해서 엄청 넓어지고 깔끔해요. 한돈, 한우 등 질 좋은 재료만 사용해서 음식을 만들어 맛이 없을 수가 없는 맛. 소고기구이는 진짜 입에서 살살 녹는 맛이고 육회 비빔밥에는 고기 양이 고기 반, 밥 반일만큼 고기가 가득 들어있어 부족함이 없어요. ㅎㅎ 고깃집 가면 항상 옷에 냄새가 나는데 여기는 스타일러도 따로 준비되어 있어 좋아요.

곰보식당부산, 사상구/덕포고기/구이류
      • 됴됴리SIKSINER

이번엔 한우먹으러 갔어요! 계모임돈을 탕진하기위해 한우를 정한거죵ㅋㅋㅋ 소고기!! 테이블간격이 꽤나넓고 칸막이가 나눠져있어서모임가지기 좋은듯해요 숯불에 구워먹는 고기류는 퀄컴리티가 좋았네요 기본찬들이랑 곁들여서 이리저리 싸먹고요 식사로 냉면먹었는데 맛보기냉면있어서 좋았어요 냉면맛은 솔직히 별로였는데 소고기맛이 괜찮아서 재방문의사 있습니당

대궐안집부산, 사상구/덕포고기/구이류
      • 절대맛집SIKSINER

여긴 제주도 돼지고기를 판매하는데 맛있었어요. 김치찌개 양도 제법 많았답니다. 테이블도 많고 넓은편인데다 아이들 놀이방도 있는데 손님이 없네요. ㅜㅜ

모라동836부산, 사상구/덕포고기/구이류
      • 설지SIKSINER

최근에는 배달도 시작한 동래통닭 ! 이름대로 동래가 원조지만 이제는 부산 어디서든 곳곳에서 많이 찾아볼 수 있는데요 ~ 정말 옛날 통닭 느낌이 나 향수를 불러일으키는 맛이니 가까운 곳에서 방문하시거나 배달시켜드시는 거 추천드려요 치킨이 맛없을 순 없잖아요 ?! 특히 매콤양념이 제 입맛에는 잘 맞았던 것 같아요 더운 여름밤에 특히나 바삭바삭한 치킨에 시원한 맥주한잔이 생각나는 법이잖아요 ! 후라이드와 양념 외에 갈릭, 간장, 카레 등 종류도 많으니 입맛대로 드시기 좋은 것 같아요 :)

동래통닭부산, 사상구/덕포고기/구이류