진짜 맛있습니다

77돌곱창부산, 사상구/덕포고기

최근에 매장 리모델링을 진행해서 엄청 넓어지고 깔끔해요. 한돈, 한우 등 질 좋은 재료만 사용해서 음식을 만들어 맛이 없을 수가 없는 맛. 소고기구이는 진짜 입에서 살살 녹는 맛이고 육회 비빔밥에는 고기 양이 고기 반, 밥 반일만큼 고기가 가득 들어있어 부족함이 없어요. ㅎㅎ 고깃집 가면 항상 옷에 냄새가 나는데 여기는 스타일러도 따로 준비되어 있어 좋아요.

곰보식당부산, 사상구/덕포고기

부산 여행 가서 술 먹고 지인한테 추천받아 방문한 재첩 요리집! 일단 재첩이 다 발라져 있어서 먹기 좋고 국물을 딱 한입 먹는 순간 술이 확 깨면서 정신이 차려지는 느낌. 그리고 밑반찬만으로도 밥 한 공기 다 먹을 수 있을 정도로 맛나요. ㅎㅎ

하동재첩국부산, 사상구/덕포고기

감전동에 위치한 "77돌곱창" 오로~지 곱창전골만을 한다는..곱창 전문점입니다~

77돌곱창부산, 사상구/덕포고기

사상쪽에 괜찮은 돌곱창집이 있다는 정보를 입수~~!! 인터넷 검색 중 찾아보니 맛집이라고 되어있더라구요 ^^