아는 사람은 아는 술한잔 하가 좋은 집^^ 쫄깃하고 특색있는 메뉴라 한잔하러가자가고 권유해요~~

사상꼬리집부산, 사상구/덕포고기

진짜 맛있습니다

77돌곱창부산, 사상구/덕포고기

최근에 매장 리모델링을 진행해서 엄청 넓어지고 깔끔해요. 한돈, 한우 등 질 좋은 재료만 사용해서 음식을 만들어 맛이 없을 수가 없는 맛. 소고기구이는 진짜 입에서 살살 녹는 맛이고 육회 비빔밥에는 고기 양이 고기 반, 밥 반일만큼 고기가 가득 들어있어 부족함이 없어요. ㅎㅎ 고깃집 가면 항상 옷에 냄새가 나는데 여기는 스타일러도 따로 준비되어 있어 좋아요.

곰보식당부산, 사상구/덕포고기

부산 여행 가서 술 먹고 지인한테 추천받아 방문한 재첩 요리집! 일단 재첩이 다 발라져 있어서 먹기 좋고 국물을 딱 한입 먹는 순간 술이 확 깨면서 정신이 차려지는 느낌. 그리고 밑반찬만으로도 밥 한 공기 다 먹을 수 있을 정도로 맛나요. ㅎㅎ

하동재첩국부산, 사상구/덕포고기

이번엔 한우먹으러 갔어요! 계모임돈을 탕진하기위해 한우를 정한거죵ㅋㅋㅋ 소고기!! 테이블간격이 꽤나넓고 칸막이가 나눠져있어서모임가지기 좋은듯해요 숯불에 구워먹는 고기류는 퀄컴리티가 좋았네요 기본찬들이랑 곁들여서 이리저리 싸먹고요 식사로 냉면먹었는데 맛보기냉면있어서 좋았어요 냉면맛은 솔직히 별로였는데 소고기맛이 괜찮아서 재방문의사 있습니당

대궐안집부산, 사상구/덕포고기