부산, 동구/부산역/초량 고기/구이류 맛집 결과

수육, 국수 맛집

평산옥부산, 동구/부산역/초량고기

1인분에 8천원인데, 2명이가면 3인분을 시켜야되는 아주 웃기는 주문 방식...그나마 3인분도 2명이 먹기에는 너무 적은 양 그리고 맛 또한 그냥 달고 짠 지극히 평범한 맛. 인터넷 맛집 믿고 갔다가 완히 실망하고 옴

은하갈비부산, 동구/부산역/초량고기

가볼만했어요 의외의 맛집입니다. 부산식으로 푹 끓인 시락국(시래깃국)이 곁들여 나옵니다. 간이 잘 배어서 달근짭짤한 돼지갈비를 먹을 수 있엇던 부산 초량동 '88돼지갈비'는 숨겨진 맛집입니다.

88돼지갈비부산, 동구/부산역/초량고기
        • 절대맛집SIKSINER

100년 넘는 전통이 있는 맛집이라 일부러 찾아갔었는데 오래된만큼 매스컴에도 많이 타고 그만큼 손님들도 많았어요. 메뉴도 수육과 국수밖에 판매하지 않았는데 1인1수육을 해야한답니다. 수육이 부드럽고 함께 나오는 소스가 새콤달콤해서 잘 어우러졌습니다. 다만 국수가 심심했는데 수육과 김치와 함께 먹었더니 괜찮더군요. 전통이 있는만큼 오랫동안 유지했으면 하네요.

평산옥부산, 동구/부산역/초량고기

제가 먹어봤던 불백중에 제일 맛있었어요 여기는 특이하게 쌈무를 썰어서 주는데 깻잎에 고기랑 같이 싸먹으면 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ 고기도 국물없는 스타일인데 그것도 너무 좋았어요

소문난불백부산, 동구/부산역/초량고기