부산, 금정구/부산대/범어사 고기/구이류 맛집 결과

70년 전통 하동집. 항상 석쇠구이만 먹었는데 신메뉴 있길래 먹어봤네요^^ 단호박이 함께 구워져서 곁들여 먹는데 의외로 별미입니다? 오리가 원래도 느끼한 고기는 아니지만 단호박이랑 곁들여 먹으니 너무 맛있었어요~

하동집부산, 금정구/부산대/범어사고기

여러 유명한 집 중 가장 청결합니다. 맛 또한 탁월, 진국, 수육, 나물탕 맛있습니다. 3대를 이어오는 노포. 삼계탕, 소고기보양탕 있음.

박달집부산, 금정구/부산대/범어사고기

괜찮은 곳인데 점수가 낮네요 부대 앞 치고는 가격이 조금 있는 편이라서 그런가? 적당히 맵고 맛있습니다

통큰집부산, 금정구/부산대/범어사고기

부산대 닭도리하면 여기라고 해서 갔었는데 기대가 커서 그런지 맛있다는 생각은 못했습니다 일단 양념이 닭에 잘 스며들지 않아서 좀 따로노는 기분이었네요

신천닭도리(부산대점)부산, 금정구/부산대/범어사고기

부산대 최고존엄 통닭 이거 맛없다고 1점 주는 사람은 그냥 통닭 자체가 싫은 사람 아님?

뉴숯불통닭 본점부산, 금정구/부산대/범어사고기