내가 먹어본 특수부위중에 제일 맛있는집인듯. 보통 냄새나거나하는데 여긴 그런거 없이 깔끔한듯. 분위기도 좋은데 가격이 착하다. 이런집은 오래오래 있었으면 좋겠다.

탐나미장부산, 남구/대연/용호고기

오드뎌 식신에도 탐나미장이! 여기 진짜맛남 GMT !! 흑돼지특수부위 들기름막국수 갈비탕 짱짱 다 먹어봄

탐나미장부산, 남구/대연/용호고기

진짜 맛있습니다 고기 명장!

탐나미장부산, 남구/대연/용호고기

부산 남구 주민으로서 생갈비, 목살, 양념돼지갈비하면 무조건 이 집만 갑니다. 숙성고기라서 그런지 똑같은 돼지고기 같아보여도 맛을 보면 훨씬 더 고소하면서 지방까지 맛있고 입안에서 기름진 맛이 별로 남지 않아 둘이가면 4인분은 거뜬합니다. 식사류로 된장찌개와 김치말이국수 있는데 고기 마무리를 양념돼지갈비로 하면 국수 주문해서 싸서 먹는 건 필수!

돈갑부산, 남구/대연/용호고기

딱 무난한정도에요!!여기 쩔어이정도는 아니지만 먹을거없을때먹기좋은??저는 스테이크정식자주먹고 나베는 가끔먹는데 가서먹는걸 후회해본적은없어욥ㅎㅎㅎ진짜먹을없을때 먹기좋은 가게입니닷~? 뜨끈한 국물먹고싶을때 샤브샤브(?)나베(?)먹으러가면 몸풀려요ㅠㅠㅠ

다깡 경성대점부산, 남구/대연/용호고기