숯불향도 가득~ 육즙도 가득 ~ 등갈비에 살도 많이 붙어있네요 ㅎㅅㅎ 불멍도 재미있었고 분위기도 짱짱 조았어용 !! 초벌해서 나와서듀 죠았어용

숑스바베큐 파주본점경기, 파주시고기

갈비가 숯불향이 가득하고 살도 많이 붙어있어서 좋았어요 ^^ 분위기도 캠핑온듯해서 너무 좋았어요 내부도 따뜻해서 만족합니다 ㅎㅎ 다음에 또 먹으러올게요

숑스바베큐 파주본점경기, 파주시고기

지나가다 우연히 방문한 곳인데 그때 너~무 만족해서 자주 자 주 애용하 고 있습니다!!!!!직원분들도 너무 친 절하시고 음식 도 간이 딱 좋아서 맛있게 잘 먹고왔어요

숑스바베큐 파주본점경기, 파주시고기

참나무와 황토로 만들어진 화로에서 30분 이상 초벌해서 나와서 살짝만 구워서 먹을 수 있었고, 고기 잡냄새도 나지 않고 불맛과 쫄깃한 식감을 느낄 수 있었습니다. 대소파랑 콩나물라면도 추가로 시켜 먹었는데 대소파는 고기랑 궁합이 좋았고, 콩나물라면은 매콤하니 주문한 음식 배부르게 잘 먹었습니다.

숑스바베큐 파주본점경기, 파주시고기

고추장 등갈비 강추 드립니다.친구와 오랜만에 동네 자주가는 바베큐집 갔는데 그전처럼 맛이나 양 너무 많있네요~~파주본점이 특히 다른데보다 맛있는것같아요^^사장님 친절하시고 서비스도 많이 주십니딘. 지인들과 어울리기 좋은 편안한 분위기입니다~꼭 한번 가보세요^^