테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

맛있네요 국물도 걸쭉하니 든든함

백세삼계탕 의정부점경기, 의정부시고기/구이류

너무맛있네요 주차도넓고요

백세삼계탕 의정부점경기, 의정부시고기/구이류

정말 맛있는 업소인데 식신에 올라왔네요 주차도 넓고 찐하고 구수한 국물이 일품입니다 코로나관련해 예방방역도 되있어 마음놓이는 식당입니다ㅎㅎ 최곱니다

백세삼계탕 의정부점경기, 의정부시고기/구이류

인생삼계탕이네요.. 걸쭉하고 노란 국물과 심지어 닭까지 노래요 뚝배기도 커서 양도많구요 정말 처음먹어보는 맛이네요 주차장도 넓고, 맛집 추천해요

백세삼계탕 의정부점경기, 의정부시고기/구이류

맛이 문제가 아니라 내방하는 고객을 대하는 태도가 1점입니다. 영업시간이 10시 30분으로 되어 있어서 9시경 찾아갔더니 사장님 안계시다고 9시 40분에 마감한다며 오만상을 찌푸리더군요. 먹다가 체할거 같아 그냥 나왔습니다. 다른 곳에서 7명이면 대접까지는 아니어도 이런 취급까지는 하지 않던데 말이죠. 무리한 요구한것도 아니고 기름값써가며 써있는거 보고 간건데 말입니다. 영업시간 수정하세요. 더운데 거기까지 가서 먹게 해달라고 애걸하다가 좋게 하고 나왔지만 이제 다시 갈일도 없습니다. 제 주변사람에게도 절대 가지말라고 할겁니다. 아직도 이런 곳이 있다니... 여기까지 써놓고 나니 1점도 아깝네요. 0점입니다. 내 돈 내고 먹겠다는데...ㅠ

한림육가경기, 의정부시고기/구이류