경기, 오산/물향기수목원 고기/구이류 맛집 결과

회사 점심으로 먹어서 갈비탕만 먹었지만 갈비도 맛있을것같아요 갈비탕이 건강한 맛이라 어른들이랑 오시면 좋아하실것같아요 맛있어요 좌석이 많아 회식으로도 굿! 우리도 다음에 고려해보기로 했어요

미가정숯불갈비경기, 오산/물향기수목원고기

아씨무뼈닭발 이랑 주먹밥 먹었어요. 직화먹을까 고민하다가 그래도 시그니처메뉴..?가 좋을 것 같아서요 ㅎㅎ양이 너무 많은 것도 아니고 딱 둘이서 먹기에 좋은 양이었습니당. 닭발 하나의 사이즈가 꽤 컸어요 오래 삶아서 뿔어서그런건가..? 암튼 맛있게먹고가요~~

아씨닭발경기, 오산/물향기수목원고기

체인점이라서 유명한 아씨닭발 다녀왔어요^^ 닭발이랑 주먹밥 빠질 수 없죠?! ㅎㅎ 말할 필요도 없이 맵고 맛있었어요! 닭발도 크고 실해서 너무 좋았고 좀 많이 맵긴 했지만 맛있게 매워서 멈출 수 없었어요 ㅠㅠ

아씨닭발경기, 오산/물향기수목원고기

리뷰가 너무 좋아서 부모님 모시고 갔다왔어요 진짜 맛.가격.서비스 최고!!!

내인생 최고의맛집