경기, 여주시 고기/구이류 맛집 결과

이런 쇠고기 집은 첨이네요 맛도 별루, 친절도는 최하입니다. 김치를 짜르고 있는데, 사장님이 먹지 않으면 자르지 말라고 하고, (음식재탕하려는건 아니겠죠?) 누가 김치찌개가 맛나다고 했는지, 맵기만 하고 이건 아니네요 지인들과 기분좋게 골프치고 맛난거 먹으려 했더니만, 욕하다 왔네요

만우정육점경기, 여주시고기

가격대비 먹을게 없음 다음에는 안갈것

청기와경기, 여주시고기

음식 나오는 시간이 꽤 걸려서 (20분정도) 예약하고 가야 좋습니다. 보쌈 정식, 매운갈비찜 다 먹어봤는데 맛있어요 근데 다른 댓글들이 말하는 갈매기살은 안파는데.. 잘못 쓰신듯

미식가경기, 여주시고기

김찌찌게 유명한 집 조미료맛이 나긴하지만 김찌게에 들어간 돼지고기는 잡내가 1도 없어 김치찌게 김치에 고기 한점을 싸서 먹으면 왜 사람이 많은지 알수 있음

만우정육점경기, 여주시고기

뒤적뒤적 비벼서 숨이 살짝 죽은 야채와 같이 먹으면 환상~~~~ 이거말고 반건조노가리도 자주먹는데 촉촉하고 엄청 맛있음~~ 말라비틀어진 노가리랑은 차원이다름요...ㅋㅋ

황토장군불바베큐경기, 여주시고기