친절하고 맛있습니다. 숙성이 잘 된 고기를 내어놓고 가격대가 싼건 아니지만 끄탱이살은 가성비가 좋고 오히려 더 비싼메뉴보다 육향이 더 짙어 선호하는 메뉴입니다

한맛경기, 안양/평촌고기/구이류

아쉬운게 좋은고기를 하나도 숙성되지 않은 상태로 내놔서 질기고 육향이 별로없음. 아까운 고기를 왜 그렇게 하시는지

태원정육식당경기, 안양/평촌고기/구이류

여기 착한 식당으로 소개된 곳이다. 한약재를 넣어 만든 닭강정이라는데 한약향이 나는 건 아닌데 괜히 건강한 느낌 들어서 나쁘진 않았음. 느끼함도 덜한 맛. 단맛도 꿀로 내서 텁텁함이 덜한 것 같다. 그 자리에서 먹고 애들 주려고 포장도 해왔는데, 시간이 지나 차게 먹어도 꽤 맛 좋음.

삼우닭강정경기, 안양/평촌고기/구이류

맛집이라기보단 정갈한집

할매오삼구이청국장경기, 안양/평촌고기/구이류

가성비 좋은집이었지 맛집은 아니었음 가성비도 이젠 계속 가격올라서 별로인데 집가까우면 가볼만 하지만 타지에서 찾아올정도는 아님

태원정육식당경기, 안양/평촌고기/구이류