맛은 괜찮습니다 다만 장사가 잘 되서 그런건지 남자 사장님 너무 불친절합니다 식사 후 불편한 점을 말씀드렸더니 뭐 어쩌라고 식으로 화를 내시네요

황제능이버섯백숙경기, 안성시고기

인생족발!! 족발도야들야들하고 밑반찬도 정말맛있어요! 매운갈비찜,냉채족발 다다맛있었어요 안성에서꼭먹어야하는 족발입니다.~~

오가네족보삼경기, 안성시고기

매번 지나갈 때마다 주차장에 자리가 없어서 틀림없이 맛집일 것이라고 들어갔는데 참붕어찜, 매운탕이 시원하고 깊은 맛이 나네요. 벌써 3년째 단골입니다. 역시 맛집은 시골에 숨어있어도 사람들이 알고 찾아가네요. 추천합니다!!!

쌍동이네경기, 안성시고기

곱상태가 그때그때 다른데 대체적으로 곱 꽉 차있습니다 잡내 거의 없구요.. 밑반찬도 딱 두갠데 전골과 어울리고 깔끔. 사이즈가 두갠데 4000원 차이 밖에 안나요~

약수터식당경기, 안성시고기

여기 정말 맛있습니다 ㅠㅠ 일단 주말엔 애매한시간대에 가도 기다릴수있으니 참고하시구요, 곱창전골은 곱창양이 어마어마하고 국물도 깔끔하고 짜지않아요. 반찬도 무김치 두종류뿐인데 전골 하나만으로 다 커버됩니다 잡내없고 깔끔하고 양도 혜자인 곳!!!!!

약수터식당경기, 안성시고기