매장 안에 벽난로, 아궁이, 가마솥, 장작들이 있어서 정겨운 느낌이 있어요. 돌판 삼겹살로 먹었는데요~ 직접 구워주셔서 먹기도 편했고 생고기라 더 맛있었어요. 돌판 위에 삼겹살, 감자, 김치를 올려 구웠는데 육즙이 흐르는 고기와 구운 김치의 조합은 진짜 짱..!! 볶음밥도 시켰는데 밥을 볶은 후 철판 아이스크림같이 돌돌 말아주는데 그게 또 별미입니다!! 분위기와 맛 모두 만족스러웠던 곳이에요.

수레실가든경기, 광주시고기

오랜만에 외식을 했네요. 이 코로나 시대에 주차장에 차가 많길래 엄청 맛집인가보다 하고 들어갔어요. 먹보 왕갈비탕 (특) 먹보 우쭈리탕 김치말이 냉국수를 시켰습니다. 소스를 깜빡하고 안 찍었는데 갈비살 뜯어서 소스 찍어먹는데 진짜 맛있었어요. (특) 은 갈빗대 3개가 들어있었습니다. 냉국수도 면이 탱탱하고 국물이 시원해서 좋았어요. 살얼음이 어찌나 살아있는지 입에 날카롭게 느껴지는 순간도 있을 정도! (고기 먹고 먹으면 짱 맛있겠다 싶었어요) 김치도 맛있었구요. 우쭈리탕이 약간 애매했어요. 들깨 베이스에 맛이 있긴 있었는데 저렇게 3가지 음식 시키니까 제일 손이 안 갔어요.

먹보한우 광주점경기, 광주시고기

한개도 아까움 갈비대무게고 갈비살은 거의없음 돈낭비하러 가는게아는면 기대는 안하시는게..

클린턴 바베큐경기, 광주시고기

맛은 있어요. 쌀작 딱딱하기는해도 ㅎㅎ 틀이하신 어머님은 조금 부담스러워하시네요. 암튼 먹을만해요. 다만 가성비는 너무 떨어져요. 200g이라고 하는 고기가 19000원 ㅠㅠ~~ 볶음밥도 3000원 ㅠㅠ~~

수레실가든경기, 광주시고기

좋아요~ 몇가지 음식을 맛볼수있어요 ~ 주차하기도 좋구요 ^^

토담 경기, 광주시고기