경기, 광명/소하동/밤일마을 고기/구이류 맛집 결과

갈비탕이 맛있습니다. 강추합니다.

소들녘 광명점경기, 광명/소하동/밤일마을고기

요즘 이 가격에 이 정도 식사할 수 있는 집 드물다고 생각합니다. 총알같이 테이블이 치워지고 다시 세팅이 되는 다소 어수선한 분위기도 있지만 회전율을 높이려는 고육책이라 생각합니다. 추천할만한 집입니다.

돼지집경기, 광명/소하동/밤일마을고기

육수를 사용하지 않고 맹물로 끓인다고 해서 살짝 걱정했는데 오히려 국물이 텁텁하지 않아 좋더라구요. 먹어도 계속 나오는 고기는 육수와 한 몸이 되어 간도 딱 적절했어요. 양파로 맛을 내서 그런지 전체적으로 자극적이지 않아 먹고 나서도 속이 편안했어요.

돼지집경기, 광명/소하동/밤일마을고기

완전완전 너무너무너무 맛있음 세상 고기 제일 맛있는 곳 두 번 정도 방문했는데 갈 때마다 반하는 곳 회식장소로도 너무 좋고 제대로 된 삼겹살을 경험하기에도 너무나 좋은 곳 된장찌개랑 메밀냉면은 진심 사이드메뉴로 최고인 곳 10번이든 몇번이든 계속 갈 의향 500% 가격도 가성비 괜찮고 사이드로 나오는 나물들도 같이 먹으면 꿀맛

맛찬들왕소금구이 광명철산점경기, 광명/소하동/밤일마을고기

생각치도 못한 쫄깃함!! 족발 보쌈 둘 다 되게 괜찮았어요. 삶은 정도가 알차고 막국수까지도 하나도 빼놓지 않고 맛있었습니다. 리뷰를 쓰는 와중에도 침샘폭발로 또 먹으러 가구 싶은 곳이네요

조선식탁오정족발경기, 광명/소하동/밤일마을고기