제주, 월정/평대/세화 고기/구이류 맛집 결과

구좌모메존 운영하시기 전에 11년12월15일부터 17년3월27일까지 삼양모메존으로 운영하셨던 분이십니다. 이전업장인 삼양모메존 운영하실 당시에 저의 명의로 가게운영하시다가 국민건강보험공단 및 국세청 5,300만원정도, 기타 은행권대출과 주류대출 및 카드결제대금 2,000만원정도 미납된상태에서 저에게 일말의 통보도 없이 사업자 폐업신고하셔서 한순간에 빚더미에 앉게되었습니다. 수차례 연락과 변재요구 및 차용증,공증 작성요구에도 남아있는 채무의 변재에 대해서는 갚겠다는말과 못써주겠다는 답변뿐인 상황입니다. 이글을 보시는분들을 부디 현명한판단하시어 이용하시기를 간절히 바라는 바입니다

구좌모메존흑돼지제주, 월정/평대/세화고기
      2.0

솔직하게 너무 별로였어요 고기는 나름 괜찮고 전복도 3개에 만원이라 비싸지만 먹을만 했는데 흑돼지 들어갔다는 김치찌개가 가격에 비해서도 그냥 맛도 너무 별로였습니다.. 고춧가루맛만 나고 너무 돈아까웠어요 그래서 다음날 다른 흑돼지집 갔는데 거기서도 김치찌개 시켜봤는데 고기양도 훨 달랐어요ㅠㅠ 다시는 안가고 비추입니다

곱들락제주, 월정/평대/세화고기

테라스 자리가 있어서 고기구워 먹으면서 소주 한잔 하면 아주 좋을 것 같은 공간도 있네요. 돔베고기 정식이 꽤나 먹을만햇습니다.

곱들락제주, 월정/평대/세화고기

돔베고기 정식 혼자 먹기에 정말 양도 많고 맛도 괜찮은 편입니다.

곱들락제주, 월정/평대/세화고기

혼밥먹기 좋은 곳입니다. 돔베고기 정식 점심 특선 인데 반찬도 너무 많고 알바생이 들고 오는거 보고 깜작 놀랬어요