제주, 안덕/화순/대평 고기/구이류 맛집 결과

제주도 갈때마다 갈치가 좋아서 맛있어서 방문하는곳이에여 선물포장도 잘되어있어서 부모님 선물하기에도 좋아요!

춘심이네 본점제주, 안덕/화순/대평고기

다찌 석 바로 앞에서 고기를 구워 주고 한 점씩 바로 먹을 수 있어서 더욱 맛있었던 것 같아요. 고기 부위별로 어울리는 야채들도 같이 구워 나와서 고기의 맛을 더욱 살려주는 느낌입니다. 목살, 갈매기살, 항정살 등등 이렇게 맛과 식감이 다채로운지 처음 알았어요~ 육즙도 넘치고 쫄깃쫄깃~ 밥과 식사까지 든든하게 먹고 갑니다.

풍로 본점제주, 안덕/화순/대평고기

기대 이상으로 마음에 들었던 곳이에요~ 바로 앞에서 계속 고기를 구워 주니까 대접받는 느낌도 들고 무엇보다 고기 퀄리티가 매우 좋아요. 부위마다 느껴지는 식감과 맛이 달라서 먹는 내내 지루하지 않았어요. 그중에서도 저는 쫀득쫀득한 가브리살과 목련잎에 올린 항정살이 가장 맛있었습니다. 고기만 먹어도 배부른데 마지막에 솥밥과 고사리 김치찌개까지 나와 정말 든든하게 배 채우고 가요!

풍로 본점제주, 안덕/화순/대평고기

여긴쫌아닌듯 리뷰쓰는 알바고용해서 영업하는 집입니다 동내밥집 보다 맛대가리 없습니다

춘심이네 본점제주, 안덕/화순/대평고기

가지마세요 비싸고 맛없습니다