서울-강남, 보라매/신대방 고기/구이류 맛집 결과

닭백숙(5만) 먹었습니다... 맛은 좋은데 양이 적은듯 하여 공기밥을 주문했는대 없다네요... 그래서 면 사리가 있나요 여쭤보니 없다네요... 그럼 좀 모자른것 같은데 어떻게 해야 하나요 여쭸더니 삼계탕을 추가로 드시라고...ㅠ.ㅠ 어쩔수 없이 훈재 오리(2.5만) 시켜 먹었습니다... 양이 적을때 추가 할수 있는 공기밥이나 사리 종류가 없어 많이 아쉽더군요...

약초마을 본점서울-강남, 보라매/신대방고기

주차장도 있어서 좋아요. 건물도 엄청 큼, 회식장소로도 좋아요. 맛있어요. 뼈목심.. 2인분 이상 주문가능 , 목살과 삼겹살, 돼지고기와 소고기의 중간이랄까. 먹어보면 앎. 비주얼부터가 최고!!!

월화고기 보라매점서울-강남, 보라매/신대방고기

고기가 땡기는 날 제일 먼저 생각나는 월화고기! 여기 고기가 유독 맛있는건 눈 앞에서 직접 고기 썰어주시구, 고기를 직접 유통해서 부위별로 맛있는 고기를 선별해서 판매하기 때문 인거 같아요. (물어봐써욘ㅋㅋ) 공간도 넓어서 단체회식장소로도 굳일듯b 고기는 씹을 수록 고소한 맛이 올라와요. 대통령상 받은 고기인데 역시 뭔가 다르긴 다르네요*.* 소고기, 돼지고기 모두 판매해서 두 종류 다 맛 볼수 있어요~ 고기도 직접 구워주십니닷. 아. 네이버예약도 가능한데요. 네이버예약해서 가니깐 훨씬 더 편하게 이용해써요!

월화고기 보라매점서울-강남, 보라매/신대방고기

예전에 방문했는데 아직도 기억에 남을 정도로 아직도 맛이 입안에서 확 생각나네요 중요한 자리나 손님대접하실 때 찾는 맛집이라면 이 자리가 좋은거 같아요 그리고 주차 참 힘들잖아요 전용주차장도 있어서 주차에 힘들것도 없네요 보라매맛집을 찾으신다면 여기로 방문해보세요!

월화고기 보라매점서울-강남, 보라매/신대방고기

맛잇는 고기가 먹고 싶어서 언니랑 검색하다가 대통령상을 수상한 고기라길래 방문햇어요~ 매장이 커서 회식같은거 하러 와도 될꺼 같더라구요! 소고기도 판매하고 계셧지만.. 돈이 없는 관계로 돼지고기 삼겹살을 주문햇어여 첫판은 직원분들이 다 구워주시더라구요 그래서 너무 마음에 들엇어요 ㅋㅋㅋ 고기일단 2인분 조지고 김치말이국수츄가 고기츄가해서 먹고 완전 배불배불해가면서 먹고 나왓슙니다. 언니가 다른것도 먹어보고 싶다햇지만 너무 배부른 관계로.. 담에 또 와서 먹는 걸류~