경기, 고양-덕양구/화정/행신 고기/구이류 맛집 결과

가격대비괜찮아요

동대문곱창(행신점)경기, 고양-덕양구/화정/행신고기

불맛이 잘 입혀져 있어 먹을만한데 친절하진 않네요.

불곱창시즌1경기, 고양-덕양구/화정/행신고기

등심하고 육회 주문했는데 가격은 착해요. 양 많고 서비스용 된장찌개 맛있었네요. 상차림비 붙지만 그만큼 밑반찬도 잘 나오네요.

임가네한우마을경기, 고양-덕양구/화정/행신고기

15년전부터 단골인데 제가 알기에 이번 가게가 세번째 이동한곳 이제는 중견기업 수준입니다. 맛은 장작구이에 있어서 한국최고라 느낍니다.

신호등장작구이경기, 고양-덕양구/화정/행신고기

직원들은 불친절하고 반찬들은 다 미지근하고 고기는 질겅이고 매장은 너무 더워서 식사하기도 불편할정도. 땀 뻘뻘흘리다 입맛떨어져서 식사포기하고 돈내고 나옴. 최악

임가네한우마을경기, 고양-덕양구/화정/행신고기