서울-강남, 중앙대/상도 고기/구이류 맛집 결과

닭갈비원조답게 맛있어요ᆢ일주일에한두번씩은 친구들이랑 꼭가서먹어요ᆢ

홍천 닭갈비서울-강남, 중앙대/상도고기

고퀄리티 한우 맛집으로 상도동 20년 살면서 이 정도 퀄리티의 고기를 파는 집은 못봤습니다. 미경산 한우를 취급하는 집으로 입에 들어가자마자 사르르 녹고 촉촉한 육즙의 맛을 제대로 느낄 수 있었네요. 워터 에이징한 고기로 부드러움과 풍미가 끝장나구요 그냥 고기 자체로 끝인 집. 이 집 갈비탕과 손 반죽으로 뽑은 냉면은 기깔납니다~ 돼지는 이베리코 흑돼지를 파는데 돼지고기에 마블링이 있는 건 처음 보네요 몇 번 검증한 결과 숭실대 인근 맛집으로 강추합니다요~

쉐프의 목장서울-강남, 중앙대/상도고기

매장이 깨끗하고 직원분들이 친절합니다

쉐프의 목장서울-강남, 중앙대/상도고기

중앙대 근처에 있는 맛집입니당!! 친구들이 추천해줘서 가봤는데 진짜 만족하는 맛집이에요~! 일단 가격도 학생들이 먹기에 부담없고 양도 정말 많아요!! 보쌈정식을 시키면 된장찌개도 겉이 나오는데 된장찌개도 정말 맛있습니다!! 싼 가격으로 배부르게 맛있게 먹을 수 있는 맛집입니다 추천해용

항아리된장족발서울-강남, 중앙대/상도고기

훌륭했어요