1인분에 만원넘는 고기시키고도 사람이 넷인데 상추 세장주고 고기 더 시켰는데도 줄수없다그러고 냉면이 안익어서 더 익혀달라해서 가져오니 뭘했는지 짜서 육수좀 달라고 했더니 진상이라고 인터넷에올리겠다고 협박하고.. 상추랑 육수아껴서 부자되세요

돌판삼겹과 양푼찌개경기, 부천시고기/구이류

삼겹살은 기본이고 반찬까지 모두 맛있어요~ 사장님이 직접 만들어주시는 수제와플도 짱! 또 방문할게요^^

돌판삼겹과 양푼찌개경기, 부천시고기/구이류

삼겹살도 맛있고 등갈비찜도.. 심지어 김치찌개랑 계란찜까지 맛있어서 당황.. 너무 잘 먹고 왔습니다. 가격도 맛대비 저렴해서 자주 방문하게 될 것 같네요! 그리고 삼겹살집에서 ㅋㅋㅋ와플까지 ㅋㅋㅋ 사장님 센스 짱... 세트 2번에 등갈비 추가하고 와플로 디저트 먹고 왔는데 진짜 알찼어요~ 다음에는 볶음밥도 도전!! 세트2번 추천합니당:)

돌판삼겹과 양푼찌개경기, 부천시고기/구이류

저는 세트메뉴2번, 등갈비찜 먹고 왔는데요 맛, 서비스 만족하고 왔어요. 와플써비스도 감사했는데 담엔 와플 지대로 먹어볼려고요.. 와플만 따로 파셔도 될것 같던데요..ㅎㅎㅎ

돌판삼겹과 양푼찌개경기, 부천시고기/구이류

집근처라 삼겹살 땡길때 여기 자주가요~ 고기가 두툼해서 맛있구요 김치찌개는 꼭 필수에요~ 칼칼하니 맛있더라구요! 사장님이랑 직원분들 모두 친절하시고 아기랑 함께 가기에도 너무 좋아요~