경기, 남양주/덕소/화도 고기/구이류 맛집 결과

오리훈제

온누리장작구이 팔당본점경기, 남양주/덕소/화도고기

고추장 삼겹살 콩나물과 치즈를 넣어 비주얼이 좋고 달달한 맛이에요. 직원분들 친절하시고 계곡물이 흐르는 산속이라서 경치는 좋은데, 초보 운전자라면 운전이 어려울수도 있으니 참고하세요~!

아르페지오 경기, 남양주/덕소/화도고기

여기 몇번 가서 먹어봤는데 갈때마다 너무 맛있게 먹었어요~! 반찬도 다양하게 많이 나오구 너무 좋아요~

갈비명가담소경기, 남양주/덕소/화도고기

호박오리

고야 호박오리경기, 남양주/덕소/화도고기

밑반찬으로 밥 한공기 뚝딱 먹을 수 있을 정도로 반찬이 정말 맛깔지네요. 돼지 숯불고기는 양념이 자극적이지 않아 아이랑 먹기에도 괜찮았어요. 뜨거운 팬에 고기가 담겨 나와 다 먹을 때까지 따뜻한 온도와 처음 나왔을 때 식감이 유지되어 좋았습니다.

덕소숯불고기 본점경기, 남양주/덕소/화도고기