타지 친구오면 한번씩 가는곳

안지곱창막창대구, 남구/봉덕/대명고기

찜닭의 기준은 이 집을 알기 전과 후로 나뉜다,, 주변 사람한테 여기 전도자급 ㅎㅎ 여기 모르는 대구분들 제발 저 믿고 가주세요,, 대구가면 무조건 들리는 곳! 항상 본점 대명동으로 갔는데 삼덕동 근처에 있어서 2호점으로! 맛은 비슷하지만 분위기 때문인지 역시 본점이 좋다:) 근데 가격이 너무 올랐... 19000원부터 갔었는데 ㅜㅜ 그래도 양은 여전히 많고 맛있으니 용서!!!! 매콤한 양념과 야들야들 촉촉한 살코기. 밥 비벼먹으면 진정 밥도둑~ 그리고 저 당면이 진짜 bb

또이스 치킨 찜닭 대구, 남구/봉덕/대명고기
    • KassySIKSINER

영대병원이나 삼각지네거리에 일이 있다면 간김에 먹기 좋은 신대불막창집이에요. 섞어서도 메뉴가 가능하고 고소한 막창 덕분에 야식으로도 괜찮았던 집. 가족들이랑 야식으로 먹으러 갔었는데 배부르게 먹고 왔어요. 행사도 많이 하는 편이라 그런거 잘 활용하면 더 좋을 듯. 신대불막창! 젊은 감각이 있는 막창집, 삼겹살도 먹었어요.

신대불막창대구, 남구/봉덕/대명고기
    • KassySIKSINER

지역별로 있어서 주문해서 먹기 좋은 찜닭집 딱 비슷한 평이한 맛을 가지고 있고 여기는 납작만두 추가가 있어서 새롭게 도전해볼만함 배달도 되고, 픽업도 가능한 곳 픽업하면 조금 더 저렴한 가격 매장에서도 먹을 수 있음. 따끈따끈한 찜닭은 역시 밥이랑 비벼먹어도 맛있고, 그냥 먹어도 맛있고. 매장은 크지는 않지만 어느정도 테이블이 있기때문에 가서 먹어도 괜찮음. 삼각지네거리에서 올라가도 갈 수 있어요

두찜 대명점대구, 남구/봉덕/대명고기

직원들이 친절해서 좋았음

돈박사곱창막창대구, 남구/봉덕/대명고기