안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!😉 안지랑곱창골목 주차장 바로 앞에 위치ㅋㅋㅋ 안지랑곱창골목에 한 500m 쯤 되는 골목인데 전부 곱창집!!😚 ㅋㅋㅋㅋ 닭염통을 본 막창에 들어가기 전 에피타이저 느낌으로 구워먹기ㅋㅋ 넘나 부드럽~ 😜다음은 막창. 여긴 코스가 좋음. 익는 순서가 딱딱 구분되있어서 입 쉴틈이 없음!!ㅋㅋㅋ🐷 막창에 콩가루 찍어먹게 주는집이 있는데 여기는 쌈장소스에 콩가루가 들어있어 새로운맛😘 알갱이 씹히는 뭔가 비지장같음. 향긋한 파가 다져있어 막창과 넘나 잘어울림~역시 막창 원조는 대구임!!!👍 마지막으로 돼지 곱창.소곱창만 구워서 먹지 돼지곱창은 왕십리야채곱창처럼 볶아만 먹어봤지 이렇게 구워서는 처음~ㅋㅋㅋ양념해서 파는 이유를 알게됨~ㅎㅎ 돼지곱창은 역시 잡내가 약간 있어서 쏘주가 필수~~😋 . 넘나 저렴하게 잘 먹었당

똔똔이곱창막창대구, 대명/앞산고기/구이류
  • yumheeSIKSINER

찜닭의 기준은 이 집을 알기 전과 후로 나뉜다,, 주변 사람한테 여기 전도자급 ㅎㅎ 여기 모르는 대구분들 제발 저 믿고 가주세요,, 대구가면 무조건 들리는 곳! 항상 본점 대명동으로 갔는데 삼덕동 근처에 있어서 2호점으로! 맛은 비슷하지만 분위기 때문인지 역시 본점이 좋다:) 근데 가격이 너무 올랐... 19000원부터 갔었는데 ㅜㅜ 그래도 양은 여전히 많고 맛있으니 용서!!!! 매콤한 양념과 야들야들 촉촉한 살코기. 밥 비벼먹으면 진정 밥도둑~ 그리고 저 당면이 진짜 bb

또이스 치킨 찜닭 대구, 대명/앞산고기/구이류
  • KassySIKSINER

지역별로 있어서 주문해서 먹기 좋은 찜닭집 딱 비슷한 평이한 맛을 가지고 있고 여기는 납작만두 추가가 있어서 새롭게 도전해볼만함 배달도 되고, 픽업도 가능한 곳 픽업하면 조금 더 저렴한 가격 매장에서도 먹을 수 있음. 따끈따끈한 찜닭은 역시 밥이랑 비벼먹어도 맛있고, 그냥 먹어도 맛있고. 매장은 크지는 않지만 어느정도 테이블이 있기때문에 가서 먹어도 괜찮음. 삼각지네거리에서 올라가도 갈 수 있어요

두찜 대명점대구, 대명/앞산고기/구이류

직원들이 친절해서 좋았음

돈박사곱창막창대구, 대명/앞산고기/구이류

맛있는 곱창에 된장찌개와 밥을 먹으니 든든하니 행복했다.

돈박사곱창막창대구, 대명/앞산고기/구이류