아이가 너많이찾는다 연락할길이없어 여기다남긴다. 나도 애이야기하는거지친다. 아빠보고싶다고 난리다. 아무리 다른여자에미쳐서도 자식은좀챙기길바란다. 그여자가주방에서일을하던모하던 난관심없다. 자식좀그만버려.

양선생 연탄 돼지 불고기인천, 구월동고기/구이류

지인 추천으로 가본곳 닭갈비가 날치알 깻잎쌈과 함께먹으니 끝도없이 들어감 진심 피자고 머고 마성에 날치알깻잎쌈이 다함ㅋ 두고두고 생각나는 맛

한판닭갈비 구월직영점인천, 구월동고기/구이류

특양하고 대창 모듬 흡입~~ 몸에 안좋은 음식들은 왜 이렇게 맛있고 난리...........ㅠㅠㅠㅠ 반조리가 된 상태로 나오는데요. 대창은 조금 더 익어야 될 거 같은데 양이 너무 익어버려서 발란스가 쫌 안맞음..ㅋㅋㅋ아무튼 양념도 맛있고 괜찮았어여 또 갈듯

곱창고 인천구월동점인천, 구월동고기/구이류

처음엔 후라이드 두번째는 다른 메뉴 시켜봤는데 맛있네여 ㅋㅋ 기름도 깨끗한거 쓰시는것 같고

치르치르 인천구월직영점인천, 구월동고기/구이류

저번주 주말에 친구랑 갔다왔습니다. 원래 글 잘 안적는데 진짜 맛있네요. 동네에 맛집이 있는지 몰랐는데 숨겨진 맛집이네요. 찜닭에 밥 두공기나 먹게되더라구요. 밑 반찬이 맛있어서 리필을 계속했는데 알바생분들이 괜찮다고 친절하게 계속 리필해주셔서 고마웠네요.

봉추찜닭 구월점인천, 구월동고기/구이류