목살하고 삼겹살 전문집인데 언제부터인가 등심도 합니다. 두툼한 목살은 웬만한 집하고 비교가 되지 않습니다. 다만 주의할 것은 등심 먹고 목살 먹으면 안된다는 거죠 소고기가 왜 비싼지 확실히 느끼실겁니다.

화미소금구이구월동본점인천, 구월동고기/구이류

고기는 두툼함! 한꺼번에 다 구워 주셔서 나중꺼는 타서 못 먹음! 참고로 김치 구워먹는거 좋아하시는 분들은 가지 마세요!! 그래서 저는 다신 안가려고요^^ 맛집 많이 다녀 봤지만 이정도는 맛집이 아님.. 제 개인적인 생각!!

화미소금구이구월동본점인천, 구월동고기/구이류

저번주 주말에 친구랑 갔다왔습니다. 원래 글 잘 안적는데 진짜 맛있네요. 동네에 맛집이 있는지 몰랐는데 숨겨진 맛집이네요. 찜닭에 밥 두공기나 먹게되더라구요. 밑 반찬이 맛있어서 리필을 계속했는데 알바생분들이 괜찮다고 친절하게 계속 리필해주셔서 고마웠네요.

봉추찜닭 구월점인천, 구월동고기/구이류

남자친구가 안동사람인데 타지역에서 먹어본 찜닭중에 최고라고했어요!! 진짜 맛있음ㅜㅜㅜㅜ 당면도 따로추가하면 배터져서 못먹을정도 양도많구요!!

봉추찜닭 구월점인천, 구월동고기/구이류

위치는 동네 고깃집같은데 사람이많아서놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생삼겹살을 숙성시켜나와 살코기도 대박살살녹을정도임!!!여기 된장찌개짱맛잇어욬ㅋㅋㅋㅋ