처음엔 후라이드 두번째는 다른 메뉴 시켜봤는데 맛있네여 ㅋㅋ 기름도 깨끗한거 쓰시는것 같고

치르치르 인천구월직영점인천, 구월동고기/구이류

무엇보다 치킨이 너무 맛있고 특히 직원분들이 친절해서 너무 마음에 듭니다 .. 친절하시고 맥주도 맛있어서 별다섯개 드림 ㅎㅎㅎ 좋아요 좋아.

치르치르 인천구월직영점인천, 구월동고기/구이류

추천합니다 구월동 치킨맛집이라고 생각합니다 종류도많고요 전 갠적으로치즈를 좋아해서 까르보나라치킨이 젤 맛있네요 또 가고싶네요

치르치르 인천구월직영점인천, 구월동고기/구이류

고추장닭갈비랑~ 수라잔치국수 먹고왔어요!! 잔치국수는 4천원 치고는 완전 푸짐하고 고명도 듬뿍 올라가있었네요!!ㅎㅎ

춘천중앙로숯불닭갈비인천, 구월동고기/구이류

가격대비 양도 많이 주시고 1인분씩도 주문이 가능하길래 참맛이랑 고추장 둘다 맛보았는데~ 고추장은 매콤한 맛이 좋고 참맛은 담백해서 좋았어요!

춘천중앙로숯불닭갈비인천, 구월동고기/구이류