서울-강남, 대치동 고기/구이류 맛집 결과

대치정육식당 말모말모.. 수요미식회 1회 맛집답게 원래도 아주 유명했지만 최근 유튜버, 런닝맨 등에 나오면서 웨이팅 너무 심해졌지만.. 이맛을 보면 웨이팅이든 뭐든 참을수 없죠.. 고기 퀄리티 너무 좋고 서비스도 좋고 친절해요!! 우산도 free로 주시는 상냥함에 감동합니다.

대치정육식당서울-강남, 대치동고기

강남 최고 가성비 맛집이에요! 다른데는 1인분에 130g 이 정도 가격으로 파는데 여긴 무려 200g ㅜㅜ 강남에서 한우양이 이정도라니 진짜 감동이에요.. 이미 연예인맛집으로도 소문난 가게더라구요! 직원분들도 넘 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 갑니다 ㅎㅎ 앞으로 한우는 여기로 정착이에요 :)

대치정육식당서울-강남, 대치동고기

등심생각날때 자주가는곳

신흥정육식당서울-강남, 대치동고기

또 가고 싶네요 고기의 질만큼은 변함없이 좋더군요.

태백산시골풍경서울-강남, 대치동고기

채끝등심이 맛있는 대치정육식당이 있다. 위의 두 군데는 많이 가봤지만 신흥정육식당은 처음이다.훌륭한 편이에요

신흥정육식당서울-강남, 대치동고기