부산, 수영구/광안리/남천 고기/구이류 맛집 결과

닭구이는 조금 생소한메뉴였지만 외관부터 인테리어까지 너무 힙해보여서 더 궁금증이 생겼는데 먼가 대접받는 느낌까지 들정도로 테이블세팅이며 닭특수부위에 대한 친절한설명과 육즙가득 신선하고 담백한 초벌닭구이를 개인화로에 취향껏 데워먹을수있어서 더 좋았어요!! 또하나의 킥은 하이볼이 찐이라는거♡

옥계관부산, 수영구/광안리/남천고기

냉삼겹살 5인분:45,000원 음료수 된장찌개 오늘은 풍자맛집으로 유명해진 부산 수영구 광안리에 위치한 삼오불고기를 소개할까합니다. 냉삼겹살 기본적으로 냉삼치고 고기 신선도가 매우좋은편이고 구웠을때 느껴지는 얇은 고기의 부드러움 그리고 무엇보다 누린내나 잡내가 없다는것이 매우큰 장점입니다. 함께 나오늘 묵은지김치를 함께 구워먹으니 맛있으며 묵은지는 그냥먹으니 생각보다 옅은 맛이 나니 구워먹기를 권장합니다. 된장찌개 집된장 같은 찌개로 생각보다 빨리식는것이 단점이라 고기를 먹고난후 끓여서 먹을수 있으면 더욱 좋은거 같습니다. 주소:부산 수영구 수영로610번길 24-2 연락처:051-754-3610 영업시간:17:30~22:30 주차시설:유료주차 1.매주 수요일은 휴무에요 2.주말이나 여름휴가철은 웨이팅이 심하니 참고하세요. 3.풍자맛집으로 유명해진 노포집 4.예전에는 이런 노포집들이 대부분이던것이 세월이 지나니 맛집이 되기도하고 방송도 타는곳들이 되다보니 음식점에 오는 손님도 세대교체가 되는 기분이 드네요. 5.냉삼 자체는 누린내없고 부드러워서 괜찮았어요. 6.기본찬은 잘나오는편이에요. 7.가게 바로옆주차장은 삼오불고기를 간다라라고 말하면 2,000원에 주차가능 8.다들 셀프 볶음밥을 해먹으니 참고하세요. 9.웨이팅을 오랫동안 한다면 맛의 반감이 있을수 있으며 우리가 일반적으로 맛보는 고기류의 범주안에서 느낄수 있는 맛들이라 맛있다는평과 평범하다는평으로 나누어질수 있음. 총평가:부산 수영구 한적한 골목길에 위치한 삼오불고기는 지역민들이 퇴근후 술한잔하면서 값싼 고기한점으로 하루를 마무리할수 있는 음식점입니다. 가게 내부는 일반테이블과 좌식테이블로 나누어져 있으며 방송과 유튜브로 인해 젊은층의 방문이 많이 이루어지고 있습니다. 삼오불고기는 세월속 노포의 분위기와 맛을 간직한만큼 한번쯤 그 세월을 느껴보는것도 어떨까합니다. 인스타그램:love747812 네이버인플루언서:@아콩이맛집여행

삼오불고기부산, 수영구/광안리/남천고기

인테리어 음식 청결도 개인화로 제공하고 무엇하나 빠지는게 없네요~ 제가 가본 닭구이집 중에 최고입니다.

옥계관부산, 수영구/광안리/남천고기

넘넘 맛있어요!! 닭구이 맛집에 술이 아주 술이 아주 무지하게 들어가는 맛집이에요 남천동 올일 있을 때 마다 들릴 것 같아요!! 사장님도 친절하십니다

계양간부산, 수영구/광안리/남천고기

언양 불고기 그냥 그럭저럭 먹엇어요

광안리 언양불고기부산집부산, 수영구/광안리/남천고기