서울-강남, 압구정-도산공원/로데오 고기/구이류 맛집 결과

제가 가본 소고기집중 최고였어요 일반 소고기집 같은 분위기가 전혀 아니었구요 맛 분위기 그리고 다른 요리메뉴들도 훌륭했습니다. 진심으로

도산회관서울-강남, 압구정-도산공원/로데오고기

냄새 안베이게 옷 맡아주시고 코스 시작~ 다찌 좋아하는데 다찌석이라 좋았고 콜키지 무료인것도 너무X100 좋았어요. 모임장소로 딱

도산회관서울-강남, 압구정-도산공원/로데오고기

가기전엔 가격이 쎄다고 생각이 들었는데, 방문하고나면 예약 사이트를 또 뒤지고 있는 나를 발견.. 한우 많이 먹어봤지만 여기 고기는 어디서도 먹어보지 못한 맛이긴 합니다.

에피큐어 청담서울-강남, 압구정-도산공원/로데오고기

테라스가 아직은 좀 추웠지만, 봄부터는 인기 폭발할 것 같은 느낌적인 느낌~ 와인 모임 하기에도 이보다 더 좋은 장소가 있을까요~

우보 테라스서울-강남, 압구정-도산공원/로데오고기

코스 동시에 시작하는 곳도 많은데 여기는 다 개별 스타트라서 좀 더 대우받는 느낌이 있고 내 식사 텀에 맞게 조절해주시니 한결 기분이 편했어요. 그릴링 너무 완벽해서 육즙이 꽉 차 있네요. 여기서 한우 먹고 다른데서 못 먹겠다는 단점이..^^

오이소서울-강남, 압구정-도산공원/로데오고기