구워주니 먹기 좋아요^^

진1926 판교경기, 분당-판교고기

서비스가 별루입니다. 불친절해요

신도세기 판교역점경기, 분당-판교고기

고기가 맛있고 매장이 아주 깔끔할 것 같아요 판교 아비뉴 프랑에 있는 한우 숙성 구이 전문점 우테이블 고기 육질이 좋고 맛있어요.

우테이블경기, 분당-판교고기

또 갈거 같아요 맘에 둘어요 듀록 숄더랙 전문점인데. 처음 보면 양갈비처럼 생겨서 양고기 집인가 착각이 들정도입니다. 근데 이게 완전 맛있어요. 여기는 두록돼지를 전문으로 하는 프리미엄 돼지고기 구이 전문점으로 여러곳에 체인을 두고 있어요. 두록돼지의 목살은 씹을수록 고소하면서도 찰진 식감과 함께 진한 감칠맛이 좋은데요. 지방도 적은 것같아서 담백하게 즐길 수 있네요 여기 볶음밥은 꼭 먹어줘야 합니다.

신도세기 판교역점경기, 분당-판교고기

#정선한우 #판교맛집 #운중동맛집 #분당맛집 #안창살 과 소고기가 좋은 고기집. 가격이 착하고 고기질이 좋은곳. 근단위로 판매. #추천맛집 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집

정선한우경기, 분당-판교고기