20190922 같이펀딩 노홍철 노포투어 돼지물갈비

호남식당서울-강북, 충무로고기/구이류

진짜 맛있어요 닭도 맛있었는데, 칼국수도 진짜 맛있네요.

대성닭한마리서울-강북, 충무로고기/구이류

이제는 쉽게 찾기 힘든 동네 점빵같은 선술집.. 그나마 을지로 충무로 종로쯤 되어야 그 흔적을 발견할 수 있어서 개인적으로 매우 기쁘다. 사실 여기는 발견 했다기 보다는 이미 이름이 널리 알려진 곳이라 명성 타고 방문을 한 케이스이긴 하다^^ 이곳의 메인은 닭꼬치!! 분식이라는 간판과는 다르게 분식은 거의 없다 다들 닭꼬치는 필수로 시키고 밖에서 주문 즉시 구워서 내오는 방식이다. 야들 야들 꼬들꼬들한 식감에 소금이나 양념고추장을 찍어 불맛과 함께 한잔 곁들이기 너무너무 좋다. 근처에 맛난 음식 1차로 하고 2차로 방문하기 더없이 좋은 곳

필동분식 서울-강북, 충무로고기/구이류

고기를 먹으니 된장찌개를 주시더라구요 ,! 좋았어용 ㅎㅎ

뚱보식당서울-강북, 충무로고기/구이류

가게 내부가 깔끔하다 말할 순 없지만, 그래서 더 오래된 맛집 느낌이 나는 구수한 가게.

뚱보식당서울-강북, 충무로고기/구이류