진짜 내 인생 닭갈비집입니다 명이나물도 나오고 막국수까지 존맛탱임 ㅠㅠㅠ

깡통닭갈비서울-강남, 봉천/신림고기/구이류

건물 외관부터 오래된 포스가 느껴지는 곳. 다른 부위보다 곱창을 좋아해서 곱창만 구이로 먹었는데 크기, 식감, 맛 어느 하나 부족하지 않고 완벽한 곱창이다. 다소 비싸다고 느낄 수 있는 가격이지만 이 정도 맛과 퀄리티라면 충분히 지불할 만한 가치가 있다. 볶음밥도 어디에 지지 않으니 꼭 맛보길!

황소곱창서울-강남, 봉천/신림고기/구이류

늦게 가면 줄이 너무 길어서 오래 기다려야 하지만, 그런 기다림도 감수할 만큼 맛있어요. 밑반찬이랑 닭갈비를 같이 먹어도 맛있지만 저는 그냥 먹어도 맛나더라구요. 닭갈비 가격도 저렴해서 부담 없이 막 시켜 먹기에도 좋다는 점~~

춘천골 숯불 닭갈비서울-강남, 봉천/신림고기/구이류

자주 가는 맛집입니다. 밥으로 먹어도 좋고, 술한잔 하러 가기도 좋습니다 아주머니 아저씨가 정말 친절하십니다.

오삼숙이서울-강남, 봉천/신림고기/구이류

왠만하면 후기 안쓰는데 한겨울인데 화장실에 모기가 가득하고, 테이블에서도 4마리나 봤네요.(사장님 돈 많이 버시면 가게 위생에도 신경쓰시기 바랍니다)고기는 다른 맛집과 비교해서 맛있는지 모르겠고 가격이 창고43처럼 비싼데 공기밥 시키면 그냥 공기밥만 나오네요. 된장이 3천원. 좋은 점 하나는 발렛파킹이 무료. 다시 갈일은 없을 것 같습니다.

신림정서울-강남, 봉천/신림고기/구이류