경남, 창원-진해구 고기/구이류 맛집 결과

전화로 예약하는 것을 추천하는 곳! 그만큼 맛있어서 인기가 많다는 뜻이다,, 숙성 돼지고기인데 뭐가 다른가 싶었지만 육즙이 더 감칠맛 풍부하게 느껴졌다,,! 기본으로 나오는 간장게장도 맛있고,, 된장찌개도 두부, 호박, 새우 엄청 푸짐하게 들어있었음!

윤백정경남, 창원-진해구고기

집 근처 동네 고기맛집인 대운식육식당이에요! 고깃집도 자주가는 편이지만 여기는 한달에 한 번 이상 꼭 방문 ㅎㅎ 저렴한 가격인데 고기질은 좋고 밑반찬도 정갈하게 나오는 편이라 한번 더 가게되는 식당이에용 ㅎㅎ 김치랑 콩나물 같이 굽고 쌈에 잔뜩올려 싸먹으면 존맛탱..! 밥에 된장국물 슥슥비벼 고기 한점 올려먹어도 넘 맛있어용 최고!!!ෆ

대운식육식당경남, 창원-진해구고기

진해 경화동 주택 골목 사이에 위치한 고기집이에요! 제가 어릴 적 부터 자주 방문했고 지금 20년을 넘게 한 자리에서 계속 장사하시는 사장님 부부가 운영하세요 ㅎㅎ 고기도 질 좋은 고기를 저렴한 가격에 판매 중이셔서 맘껏 많이 먹을 수 있는 가게이기도 합니다! 냉동 고기도 아니고 얼렸다 녹인 고기도 아닌 오로지 생고기를 남사장님께서 직접 잘라 주시기에 다른 곳과는 진짜 달라요 정말 맛있어요. 밑 반찬도 여사장님께서 하나하나 만드셔서 한 상 가득히 내주셔서 고기랑 먹으면 일품! 소고기도 돼지고기도 저렴하고 돼지갈비수육이란 메뉴도 한번 먹어본 사람은 계속 찾는 메뉴에요. 정말 입에서 살살 녹는 맛 .. 된장 찌개도 게를 넣어주셔서 국물이 시원하고 밥에 슥슥 비벼 고기 하나 올려먹으면 최고!

대운식육식당경남, 창원-진해구고기

저렴한 가격에 배불리 먹을수 있는 고기! 뒷고기집이에요 :) 고기를 열심히 구우면 파절이, 김치, 양파를 가운데 볶아주시는데 같이 먹으면 크~~ 최고에요 짱짱 ! 고기를 먹은 후 2인분 정도 남겨 볶음밥을 시키면 밥과 고기를 함께 볶아주시는데 이게 진짜 별미♡ 치즈도 서비스로 넣어주세용! 라면과 된장찌개도 맛있어요! 근처 뭐먹지 고민중이시면 꼭 드세요 ㅎㅎ

오늘김해뒷고기 진해점경남, 창원-진해구고기

기본 찬 부터 마음에 드는 진해 오늘김해뒷고기 뒷고기맛집이예요 ㅎㅎㅎ 요새 점점 더 체인점이 늘어가고 있어요!! 고기를 굽고나서 파절이 김치 마늘 등을 넣어서 같이 볶아 먹어요 그리고 꿀팁!!! 볶음밥 완전 맛있어요 볶음밥이 왜 이렇게 비싸 할 수도 있는데 그 만큼의 양과 맛으로 보장되요

오늘김해뒷고기 진해점경남, 창원-진해구고기