한국인들 스트레스 풀기 직빵인 곳 ,,, 닭발 정말 매운데 넘 맛있어요 ,,,,, 맛있게 매운맛 ㅠㅠ 하 또 먹고싶다

청년닭발1987서울-강북, 홍대고기

가격대비 양이 정말 혜자스러웠던 고기모둠과 파절임?? 이집만의 특제 소스에 찍먹하니 진짜 너무 맛있었음. 마무리로 된장술밥까지 탄단지 잘 챙기고 왔어요.

홍대오잉크서울-강북, 홍대고기

가성비 갑 가격대비 양이 진짜 많아요!!!!! 볶음밥까지 먹고 오기ㅎㅎㅎ

신미경홍대닭갈비서울-강북, 홍대고기

가성비도 좋고 혼밥하기 좋은 메뉴도 있어서 종종 가는 곳. 닭쌈이랑 같이 나오는 채소는 알록달록해서 먹기 전부터 눈이 즐거워지는 느낌! 닭고기는 기름기가 쪽 빠지고 겉바속촉의 정석을 느낄 수 있다.

닭꼬얌서울-강북, 홍대고기

맛은 정말 있습니다. 그리고 매너도 정말 없습니다. 그리고 해장국은 나와도 밥은 안나옵니다. 깍두기랑 먹어야합니다. 리모델링전에는 밥도 나오고 금액이 8,000원이었는데. 리모델링후에는 9,000원에 밥도 안나오는 그런 황당한 식당입니다.

이대조뼈다귀서울-강북, 홍대고기