충남, 천안-서북구/시청/불당 고기/구이류 맛집 결과

맛있어요

닭발만충남, 천안-서북구/시청/불당고기

여기 정말 맛있어요. 굉장히 오래된 전통있는 집이예요. 겉보기엔 좀 허름한데, 주차장도 넓고, 친절해요. 실내는 아주 깔끔하고, 소고기를 전통방식으로 가마솥에 푹 끓여서 아주 진하고, 건더기도 많아요. 전 이집 떡국이 완전 맛있었어요. 떡국 국물이 진하고 고소해서 여러팩 포장해왔어요. 삼겹살 먹음 반찬도 잘 나와요.

온달네 식당충남, 천안-서북구/시청/불당고기

맛있게 매운 돼지갈비찜집입니다. 국내산 고기만 사용하는 한돈 인증점입니다

기린더매운갈비찜 센터시티본점충남, 천안-서북구/시청/불당고기

역시 비오는 날엔 이 칼칼한 김치찌개만한게 없네요. 오늘은 포장해서 가족들과 맛나게 먹었어요!! 진짜 천안 최고김치찌개맛집!!인정!!

장군꼬들살전문점충남, 천안-서북구/시청/불당고기

저녁모임자리로 여러번 방문했에요 특수부위라서 낮설었는데 먹어보고 반했어요 김치찌개 고기 반찬할것없이 넘맛있고 서비스도굿~~ 이모저모 사장님의 깨알같은 친절과 맛 모두만족 단골될듯해요 대박나세요~~^^

장군꼬들살전문점충남, 천안-서북구/시청/불당고기