좋았던거 같아요 황실이전은 황석어 또는 깡달이라고 부르는 생선으로 전을 구운 건데 가격도 싸고 맛도 좋았어요. 돼야지고기는 연탄불로 불맛나게 잘 구워져서 나옵니다. 가격대가 저렴해서 술안주로 먹기에 좋은 곳입니다.

창신식당광주, 남구-양림동고기/구이류
    • 율리콩SIKSINER

와 진짜 맛있어요 여기!!!!!!!! 개인적으로 곱창이 너무너무 고소하고 맛있었구요 직원분께서 친절하게 다 구워주시고 잘라주셔서 더 맛있고 편하게 먹을수있었어요 ㅎㅎㅎ소스도 맛있었구 명이나물도 있더라구용 ㅎㅎㅎ먹고나서 볶음밥 볶아먹을수있는데 정말정말 맛있어요ㅠㅠ무조건 인분수대로 주문하세요 후회하니까 꼭 !! 넉넉히 시키세요 너무맛있어요

황소알곱창광주, 남구-양림동고기/구이류
    • 제이언니SIKSINER

항상 무등산으로 다니다가 이번에 친구들과 모임있어서 다녀왔어요. 맛도있었고 스끼도나쁘지않았어요ㅋㅋㅋ언덕이높아서 고생했지만~ 주차공간도있고 좋네요ㅎㅎ 사장님이 담금술주심 유쾌하심ㅋㅋㅋ

월산공원광주, 남구-양림동고기/구이류

맛있게 생겼당

뒤집고광주, 남구-양림동고기/구이류

ㅋㅋㅋㅋ사장님이 카레이서에 관심이 많으신가봐요. 2층에 위치한 뒤집고를 올라가기 위해 계단옆쪽을 보니 사진이 정말 많더라구요.

뒤집고광주, 남구-양림동고기/구이류