광주, 남구-양림동 고기/구이류 맛집 결과

꽃삼겹 성지

뒤집고광주, 남구-양림동고기

백종원도 왔다간 통닭 노포! 광주 사람이라면 모를 리 없다. 한 마리를 시키면 양이 엄청 푸짐해서 성인 세명도 거뜬하다. 닭똥집과 닭발까지 포함되어 있음. 튀김옷이 굉장히 고소하고 회전율이 빨라 기름 냄새도 전혀 안 난다.

1969양동통닭광주, 남구-양림동고기

부모님 모시러 보양하러 다녀왔어요! 흑염소 수육이랑 탕 시켰는데 국물 한입 먹었는데 엄지 척.. 고기도 진짜 많고 나쁜 냄새가 하나도 안 나더라고요~!@@ 수육도 보들보들 쫄깃쫄깃.. 삼계탕도 함께 시켰는데 살 너무 부드러웠습니다~

내고향식당광주, 남구-양림동고기

좋았던거 같아요 황실이전은 황석어 또는 깡달이라고 부르는 생선으로 전을 구운 건데 가격도 싸고 맛도 좋았어요. 돼야지고기는 연탄불로 불맛나게 잘 구워져서 나옵니다. 가격대가 저렴해서 술안주로 먹기에 좋은 곳입니다.

창신식당광주, 남구-양림동고기

와 진짜 맛있어요 여기!!!!!!!! 개인적으로 곱창이 너무너무 고소하고 맛있었구요 직원분께서 친절하게 다 구워주시고 잘라주셔서 더 맛있고 편하게 먹을수있었어요 ㅎㅎㅎ소스도 맛있었구 명이나물도 있더라구용 ㅎㅎㅎ먹고나서 볶음밥 볶아먹을수있는데 정말정말 맛있어요ㅠㅠ무조건 인분수대로 주문하세요 후회하니까 꼭 !! 넉넉히 시키세요 너무맛있어요

황소알곱창광주, 남구-양림동고기