너무 고기 질도 좋고 잘 먹고 왔습니다 다음에 또 가려구용

금고깃집 마곡본점서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기

추천해요 고기 맛있게 먹었어요

최대감서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기

지금까지 먹어 봤던 어떤 돼지고기보다 맛있어요. 다만, 오후 5시30분에 가도 이미 웨이팅 10팀 가량 있는 곳…음 꿀팁은 오후 8시30분 정도에 가면 예약 없이 식사 가능하더군요^^ 꼭 가 보세요. 제가 외부 손님 모시고 가서 실패한 적 없는 찐 맛집예요.

산청숯불가든서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기

딱히 흠 잡을 데가 없는 집 맛좋은건 말할 것도 없고, 서비스도 좋습니다. 어디 교외 놀러 나온 것 같은 느낌을 주는 압도적인 분위기도 굿

산청숯불가든서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기

매장 분위기가 정말 많이 신경 쓴 티가 나요. 고기 품질도 너무 좋았고 진짜 순삭할정도로 맛있었네요.. 또 일단 하이볼이 진짜 여타 고깃집에서 파는 하이볼이랑은 차원이 달랐어요. 이것만 마시러라도 갈 것 같아요. 🥰 후식들도 최고입니다.