• SIKSINER

여기 연어 너무 맛있어요ㅜㅜ 청하나 사케랑 연어 딱 먹으면 가볍게 얘기하기 좋아요 분위기두 짱짱!데이트에두 좋구 회식두 많이하드라구요~

식감이야기인천, 구월동일식/중식/세계음식

3차까지 거나하게 달리고 마지막으로 이곳에서 마무리~! 해장하고 들어가려고 들른곳인데 또 술을 부른-_-;; 다음날 다시 가서 제대로 해장 다시 했습니다!

고구려짬뽕10101 구월점인천, 구월동일식/중식/세계음식

짬뽕먹을 때 단무지 엄청 먹어서 매번 시키기 미안했는데 여기는 그런 걱정 없어서 좋아용 ㅎㅎ

불짬뽕 넘나 맛있는 것 ㅠ 처음엔 좀 매웠는데 자꾸 먹다보니 중독돼서 자꾸 찾게 되네요 ㅠㅠ

일이 늦게 끝나는데 24시간 영업이라 정말 은혜로운 곳이에요 ㅠㅠ 저는 여기 탕수육이 쫀득하면서 뭔가 부드러운 느낌이 좋더라구요~